Спецпроекты

Как стать здоровым

cmai.png

Научные новости

29.03.2021
Взаимосвязь между потреблением рыбы и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти у пациентов сосудистыми заболеваниями и у здоровых людей
22.03.2021
Прием омега-3 жирных кислот и витамина D не предотвращает развитие фибрилляции предсердий
15.03.2021
Гликемический индекс, гликемическая нагрузка, сердечно-сосудистые заболевания и смертность
08.03.2021
Вышел консенсусный документ нескольких европейских профессиональных сообществ, посвященный сердечно-сосудистому здоровью у женщин
01.03.2021
Опубликован новый консенсусный документ по кардиореабилитации у пациентов с имплантированными устройствами
22.02.2021
Связь между потреблением продуктов из злаков различной степени обработки и сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертностью (по материалам исследования PURE)
15.02.2021
Влияние растительной диеты с низким содержанием жиров в сравнении с кетогенной диетой животного происхождения на потребление энергии
08.02.2021
Влияние велотренировок на сердечно-легочные параметры у людей с болезнью Паркинсона.
01.02.2021
Эффективность длительной терапии бета-блокаторами после перенесенного инфаркта миокарда у стабильных пациентов без сердечной недостаточности, получающих оптимальную терапию
25.01.2021
Потребление алкоголя, как фактор риска развития фибрилляции предсердий


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20